Новости партнеров

Вертолет польской погранслужбы разбился в Белоруссии

Вертолет польской пограничной службы, пропавший в субботу днем, был обнаружен на территории Белоруссии, передает польский телеканал TVN24. По словам представителя пожарной службы, вертолет разбился приблизительно в 200 метрах от белорусско-польской границы.

Спасатели сумели обнаружить место падения вертолета рано утром 1 ноября по запаху авиационного топлива. Все поиски велись на земле, так как с воздуха место падения было сложно обнаружить из-за сильного тумана и темноты. Все три члена экипажа, находившиеся на борту, в результате авиакатастрофы погибли.

По словам представителя польской спасательной службы, вертолет вылетел на патрулирование восточной границы в 15:15 по местному времени. В 17:40 связь с экипажем пропала; один из жителей деревни Клюковице, расположенной неподалеку от места падения вертолета, позднее рассказал, что слышал взрыв, однако, отмечает телеканал, известно, что пожара на борту вертолета после падения не было.

Причина падения вертолета пока не установлена: известно, что командир экипажа имел 15-летний стаж полетов, а вертолет был полностью исправен. Как отмечает Radio Gdansk, в связи с тем, что вертолет упал на территории Белоруссии, расследование авиакатастрофы будет проводить белорусская прокуратура.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер
Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок