В магазины отгрузили 2,5 миллиона копий Tekken 6

Издательство Namco Bandai Games отгрузило в магазины свыше 2,5 миллиона копий игры Tekken 6, сообщается в официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте IGN. Новый файтинг поступил в продажу на территории Северной Америки 27 октября 2009 года. В Европе релиз игры состоялся 30 октября. Пока не уточняется, сколько копий Tekken 6 удалось продать к настоящему времени.

Шестая часть Tekken вышла на PlayStation 3 и Xbox 360. Геймеры могут приобрести стандартную версию игры, коллекционное издание, а также специальное издание Arcade Stick Edition, которое комплектуется беспроводным контроллером фирмы Hori. В конце текущего года Namco Bandai выпустит Tekken 6 для портативной консоли PSP.

На аркадных автоматах шестую часть Tekken выпустили в Японии в конце 2007 года. Проект представляет собой файтинг, в котором геймеры могут устраивать сражения на интерактивных аренах. В игре представлена самая большая подборка персонажей за всю историю серии - более 40 персонажей.

В новой игре также присутствует новый режим Scenario Campaign, в котором персонажи свободно перемещаются по локациям и сражаются с различными врагами. В настоящее время геймеры могут управлять только одним бойцом. Ближайшей зимой разработчики обещают выпустить патч, который позволит проходить Scenario Campaign вместе с другими геймерами.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения