Жена Шакила О'Нила подала на развод

Жена одного из самых известных игроков в истории НБА Шакила О'Нила подала на развод, сообщает во вторник, 10 ноября, Associated Press.

Шони (Shaunie) О'Нил, как стало известно агентству, в понедельник обратилась в суд Лос-Анджелеса с заявлением о раздельном проживании на время бракоразводного процесса. Супруга баскетболиста просит суд предоставить ей право опеки над их четырьмя совместными детьми. Материальные претензии в заявлении Шони О'Нил не оговариваются.

Шони и Шакил О'Нил заключили брак 26 декабря 2002 года. В сентябре 2007 года пара уже подавала на развод. Тогда инициатором расторжения брака выступал Шакил О'Нил, заявивший, что жена скрывает от него имущество, оформленное на ее имя. Однако пара сумела помириться и заявление о разводе было отозвано.

Шакил О'Нил считается одним из самых богатых игроков в истории НБА. В 2008 году журнал Forbes, включивший О'Нила в список 100 самых богатых знаменитостей, сообщал, что за 16-летнюю карьеру в НБА баскетболист только в качестве зарплаты получил 250 миллионов долларов. Дополнительный доход Шакилу О'Нилу приносят многомиллионные рекламные контракты, а также выпуск собственных линий спортивной одежды. На какую часть состояния баскетболиста будет претендовать его супруга, пока не известно.

Кроме четырех детей, рожденных в браке с Шони, у Шакила О'Нила есть сын и дочь от предыдущих связей.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты