Офицер Генштаба выкинул из окна 8-го этажа двух приемных дочерей

В отношении офицера одного из управлений Генштаба РФ Николая Захаркина возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство двух и более человек". Как сообщает РИА Новости, следствие установило, что в ночь на 12 ноября военнослужащий выбросил из окна квартиры на восьмом этаже двух своих приемных дочерей 2001 года рождения.

Как рассказал глава Следственного управления СКП РФ по столице Анатолий Багмет, инцидент произошел около 01:25 по адресу улица Саянская, дом 5. 30-летний военнослужащий войсковой части номер 11135 в звании капитан-лейтенанта задержан, мера пресечения в его отношении пока не избрана.

Пострадавшие девочки получили тяжелые травмы, но остались живы. Одна из них с сотрясением головного мозга, многочисленными переломами и разрывами внутренних органов находится в тяжелом состоянии. Ее сестра избежала таких же серьезных повреждений, так как упала на крону дерева. Ее состояние оценивается как средней тяжести.

Следствие полагает, что преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения. В следственном управлении уточнили, что офицер направил матери девочек SMS-сообщение следующего содержания: "Можешь попрощаться с Дашей и Катей".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар