Обнародованы детали сюжета фильма по игре "Монополия"

Скриншот страницы "Монополии" на сайте Hasbro

Стали известны детали сюжета фильма по мотивам популярной настольной игры "Монополия", который собирается снимать режиссер Ридли Скотт. Как сообщил в интервью газете LA Times продюсер и сценарист Фрэнк Беддор (Frank Beddor), сюжет картины будет строиться вокруг неудачливого сотрудника компании, занимающейся недвижимостью, который стремится побить мировой рекорд игры в "Монополию".

"Рекордное время игры - 70 дней, и наш протагонист уговаривает своих друзей помочь ему улучшить результат. Они считают его сумасшедшим, но все-таки решают присоединиться к игре. В какой-то из дней игра завершается тем, что у героя остается на руках карточка "Шанс", котрой он не успел воспользоваться. Он засыпает, а, проснувшись на следующий день, понимает что очутился в Монополи Сити, в котором действуют правила настольной игры", - уточнил Беддор.

Сценарист также уточнил, что в своем путешествии по городу герою предстоит столкнуться со злодеями - братьями Паркерами.

Напомним, что в начале 2008 года производитель игрушек Hasbro Inc., которой принадлежат права на "Монополию", и киностудия Universal Pictures подписали соглашение о создании по крайней мере четырех художественных фильмов по мотивам популярных настольных игр.

Кроме "Монополии", Universal предстоит перенести на экран события таких игр, как "Battleship" ("Морской бой"), "Candy Land" и "Ouija".

Когда Ридли Скотт приступит к съемкам "Монополии" пока не сообщается. На момент написания данной заметки режиссер заканчивал работу над фильмом о Робине Гуде, а затем должен снять приквел к собственной картине "Чужой".

Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Мертворожденные гоночные машины
Автомобили, которые так и не смогли выйти на старт гонок
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Кроссовер-трансформер, в который никто не поверил
Ford Freestyle FX: пикап и кабриолет в одном купе
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах