Звезда "Отчаянных домохозяек" объявлена филантропом года

Актриса Ева Лонгория объявлена изданием The Hollywood Reporter "филантропом года". Вручение специальной награды состоится 16 ноября в Западном Голливуде.

"Я никогда ранее не встречал столь социально активной и сочувствующей молодой актрисы. Она посвящает все свое свободное время сбору средств для благотворительных фондов, оказывающих помощь выходцам из латиноамериканских стран, и других благотворительных организаций", - прокомментировал решение руководства издания публицист Эрик Майка (Eric Mika).

Отмечается, в частности, что Лонгория с 2003 года является официальным представителем фонда "Padres Contra El Cancer" ("Родители против рака") - некоммерческой структуры, которая поддерживает детей с онкологическими заболеваниями и их семьи.

В 2006 году актриса основала еще одну организацию "Eva's Heroes" ("Герои Евы"), финансирующую специальные реабилитационные программы для детей с ограниченными возможностями.

Напомним, что Ева Лонгория получила известность после того как снялась в популярном телевизионном сериале "Отчаянные домохозяйки". На момент написания данной заметки в США транслировался шестой сезон сериала.

Культура17:2914 февраля

Есть два Сталина

Минкульт хотел покарать «Пионер» за фильмы о вожде, но быстро сдался
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты