В Москве задержан грузинский "вор в законе"

Сотрудники московского уголовного розыска задержали в пятницу на проспекте маршала Жукова 36-летнего уроженца Грузии, "вора в законе" Илью Самсония по кличке Ило, сообщает в понедельник "Интерфакс". У задержанного обнаружены 26 граммов гашиша и поддельный паспорт гражданина Азербайджана.

В отношении Самсонии возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - 228 часть 3 (незаконное хранение наркотиков) и статья 327 часть 3 (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов), сообщил источник агентства в правоохранительных органах.

По данным ИА "Прайм крайм", в криминальной среде Москвы Ило считается вором средней руки, однако среди коллег по цеху он снискал репутацию "бессеребренника", заслужив тем самым немалый авторитет. В начале ноября московские оперативники получили информацию о том, что Ило вновь появился в Москве. Как стало известно агентству, в российскую столицу авторитет прибыл, чтобы проинформировать криминальную общественность о своем конфликте с двумя другими "ворами в законе" и заручиться поддержкой ряда московских "законников".

Многочисленные контакты Ило в Москве были зафиксированы столичными оперативниками. Среди них обнаружился и человек, поставлявший Самсонии гашиш. После получения партии товара вор в законе и был задержан.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты