Uncharted 2 обошла Call of Duty по числу номинаций на премию Spike Video Game Awards

Игре Uncharted 2: Among Thieves удалось обогнать шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 по числу номинаций на премию Spike Video Game Awards. В списке на официальном сайте мероприятия указано, что новый экшн студии Naughty Dog будет претендовать на победу в восьми категориях. Вторая часть Modern Warfare представлена всего лишь в шести номинациях.

Помимо этого сразу в шести номинациях участвует шутер Left 4 Dead 2. Все три проекта будут претендовать на звание лучшей игры года. Также за этот титул поборются Batman: Arkham Asylum и Assassin's Creed II. В прошлом году в номинации "Игра года" победила четвертая часть сериала Grand Theft Auto.

За победу в категории "Лучшая студия" будут бороться Infinity Ward, Naughty Dog, Rocksteady Studios и Valve Software. В номинации "Самая ожидаемая игра" представлены такие проекты как BioShock 2, God of War III, Mass Effect 2 и StarCraft II.

Список номинантов на премию Spike Video Game Awards составляла специальная группа экспертов, разбирающихся в игровой индустрии. Они же вместе с геймерами будут выбирать победителей. Полный список номинантов представлен на официальном сайте мероприятия. Там же можно проголосовать за любимую игру.

Седьмая ежегодная церемония Spike Video Game Awards пройдет 12 декабря 2009 года. Ее будут транслировать в прямом эфире американского телеканала Spike TV. Помимо церемонии награждения зрители смогут увидеть первый полноценный трейлер шутера Halo: Reach, над которым в настоящее время работает студия Bungie.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техникаПартнерский материал

Личный подход

Как быстро оформить каско со смартфона