Twitter научился определять местоположение микроблогеров

Крупнейший микроблогерский сервис Twitter 19 ноября включил интерфейс для определения местоположения пользователей. Теперь микроблогеры при желании могут прилагать к своим записям координаты.

Создатели Twitter надеются, что пользователи поделятся с разработчиками приложений данными о своем местоположении. Это позволит, например, фильтровать записи по географическому признаку и показывать, кто из знакомых микроблогеров находится рядом.

Маркетологи с помощью интерфейса определения местоположения смогут более точно работать с аудиторией и проводить опросы пользователей лишь в определенных районах.

Одновременно с географическим интерфейсом Twitter добавил свои записи в поисковую базу Yahoo!, тем самым обеспечив себе присутствие в трех крупнейших поисковиках (ранее записи Twitter индексировали Google и Bing).

Также Twitter объявил о переводе интерфейса на французский язык. Несколько месяцев назад микроблогерский сервис, объединяющий более 60 миллионов пользователей, имел только англоязычную и японскую версию. Недавно он запустил испанский интерфейс. Сервис планирует ввести поддержку немецкого языка.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи