Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

На премьере "Новолуния" зритель укусил соседку за шею

Полиция города Нортон Шорс, штат Мичиган, проводит расследование по факту нападения, совершенного одним зрителем на другого во время премьеры фильма "Сумерки. Сага. Новолуние", являющегося продолжением популярной вампирской саги.

Как сообщается на сайте местного телеканала Wzzm13, в полицию обратилась несовершеннолетняя Эрин Уэстрейт (Erin Westrate), заявившая, что неизвестный ей 30-40 летний мужчина укусил ее за шею.

По словам потерпевшей, во время сеанса зритель, занявший место перед ней в следующем ряду, вел себя странно. "Всякий раз, когда я говорила что-то своему спутнику, или он говорил мне что-то, мужчина поворачивался и делал замечания с сексуальным подтекстом", - сказала девушка.

После завершения фильма, когда зрители стали покидать зал, мужчина схватил потерпевшую сзади за волосы и впился зубами в ее шею. К счастью, прокусить кожу он не успел.

Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, рассчитывая с их помощью установить личность нападавшего. Ему может быть предъявлено обвинение в немотивированной агрессии.

Напомним, что фильм "Сумерки. Сага. Новолуние", являвшийся одним из самых ожидаемых молодыми зрителями кинопроектов года, установил в Северной Америке сразу несколько кассовых рекордов, в частности, по премьерным сборам и сборам за день проката.

Культура00:0220 августа

«Пусть меня считают просто экстремальным режиссером»

Ураган, аллигаторы и комплекс Электры: кто снял самый зубастый хоррор сезона
Культура00:0819 августа

Не поминайте лихом

От разборок до разрухи: 1990-е для самых маленьких в фестивальном хите «Бык»