Московская студентка обвинила сына посла Сьерра-Леоне в изнасиловании

Расположение посольства Сьерра-Леоне в Москве с сайта nakarte.ru

Сына чрезвычайного и полномочного посла африканского государства Сьерра-Леоне в России заподозрили в изнасиловании москвички. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил источник в столичных правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, сообщение от 20-летней девушки о якобы имевшем место изнасиловании поступило в милицию около 01:00 во вторник, 1 декабря. Впоследствии предполагаемая потерпевшая обратилась с заявлением об изнасиловании в дежурную часть ОВД Кунцево.

Заявительница - по данным газеты "Новые Известия", студентка МГЛУ (бывшего Московского института иностранных языков имени Мориса Тореза) - утверждает, что познакомилась с сыном дипломата по имени Рахим в одном из ночных клубов Москвы. Затем в компании молодого человека и его приятелей девушка отправилась в посольство Сьерра-Леоне, где, по ее словам, и произошло изнасилование.

По факту заявления, сообщили в правоохранительных органах, проводится проверка. Издание также сообщает, что следователи уже пытались встретиться с сыном посла, скрывающимся на территории посольства, однако туда сотрудников следственных органов не пропустили.

"Комсомольская правда", в свою очередь, отмечает, что в показаниях студентки много неточностей. Так, по словам девушки, молодые люди изнасиловали ее в доме на Ферганском проезде, в то время как посольство Сьерра-Леоне находится по другому адресу - Рублевское шоссе, дом 26, корпус 1. Кроме того, заявительница утверждает, что у сына посла африканского государства была кавказская внешность.

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир