Калифорнийского корпоративного юриста убили выстрелом в голову

Джеффри Тайдес. Фото, переданное в эфире телекомпании KTLA

Джеффри Тайдес (Jeffrey A. Tidus), известный в Калифорнии корпоративный юрист, был застрелен у собственного дома в городе Роллинг-Хилз-Эстейтс, сообщает Associated Press. Тайдеса убили единственным выстрелом в голову, в момент, когда он доставал из автомобиля портативный компьютер. По мнению следствия, произошедшее могло быть заказным убийством.

Убийство, о котором стало известно во вторник, 8 декабря, произошло днем раньше. Около половины девятого вечером в понедельник супруга Тайдеса услышала звук выстрела, а затем обнаружила тело мужа. Орудие убийства пока не найдено, и служба местного шерифа стала обыскивать окружающую территорию с помощью добровольцев и собаки-ищейки.

"Нам придется как следует изучить его профессиональную и личную жизнь", - заявил лейтенант Дейв Долсон (Dave Dolson) из отдела по расследованию убийств в департаменте шерифа округа Лос-Анджелес. Известно, что Тайдес был партнером юридической конторы Baute & Tidus LLP, а на протяжении карьеры представлял интересы компаний Hawthorne Savings, Isuzu Motors и New Century Financial. Как сообщает газета Contra Costa Times, Тайдес также на паях с женой держал три магазина игрушек.

Обсудить
Мир00:03 5 ноября
О. Джей Симпсон

Попробуй докажи

Обвиненный в жестоком убийстве чемпион поставил США на колени и вышел на свободу
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир