В Белоруссии подписчикам правительственной газеты предложили вагон удобрений

Официальная газета правительства Белоруссии "Белорусская нива" объявила о проведении конкурса для подписчиков, победитель которого получит вагон калийных удобрений. Об этом сообщается на сайте издания.

По условиям конкурса, оформившие до 15 января подписку на первое полугодие 2010 года предприятия и организации примут участие в розыгрыше вагона (шестидесяти тонн) калийных удобрений. Его редакции предоставило предприятие "Беларуськалий". При этом каждая организация может представить для участия в розыгрыше любое количество подписных абонементов.

Акция проводится только на территории Белоруссии, розыгрыш приза запланирован на 5 февраля 2010 года. Он пройдет по принципу лотереи - все абонементы будут помещены в непрозрачный мешок, из их числа случайным образом будет выбран победитель.

Согласно размещенной на сайте "Белорусской нивы" информации, издание является "главной общественно-политической крестьянской газетой республики". Оно было учреждено советом министров Белоруссии в 1921 году. Газета занимается освещением вопросов политики, аграрной экономики, экологии, науки и культуры.