Задержан подозреваемый в убийстве мэра Тучково

По подозрению в убийстве мэра подмосковного города Тучково задержан мужчина 1958 года рождения. Об этом 14 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Неназванный источник агентства "Интерфакс" заявил, что задержанный мужчина в прошлом уже сидел за убийство. Ранее сообщалось, что по подозрению в убийстве мэра Виталия Устименко и его супруги разыскивается ранее судимый за убийство житель Подмосковья. Однако СМИ передавали, что этот человек родился в 1960 году.

Таким образом, пока неясно, идет речь об одном и том же подозреваемом или о двух разных.

13 декабря тела супругов Устименко были найдены их сыном в их собственном доме. Первоначально сообщалось, что причиной смерти мэра и его жены стали рубленые раны, позднее в СМИ появилась информация об огнестрельных ранениях. Милиционеры обнаружили на месте преступления три гильзы калибра 9 миллиметров и одну деформированную пулю. Следствие связывает гибель Устименко с его профессиональной деятельностью.

Погибший был не только мэром Тучково, но и главой рузского отделения межрегиональной общественной организации ветеранов Воздушно-десантных войск и войск специального назначения "Союз десантников".

Россия00:01Сегодня

«Есть шутки про геев, льстецов и блудниц»

Duran нарисовал тысячи комиксов. Но россиян сажают только за одну его картинку