Потушен пожар на Мытищинской ярмарке

Пожарные потушили огонь, возникший рано утром 14 декабря на Мытищинской ярмарке в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС. В настоящее время пожарные проливают горевшие конструкции.

Общая площадь пожара составила 1500 квадратных метров. С ярмарки огонь перекинулся на автомобильный рынок, где повредил 33 автомобиля.

"Интерфакс" приводит слова начальника ГУ МЧС по Московской области Евгения Секирина, который рассказал, что в результате пожара пострадали четыре человека. Самые первые пострадавшие - мужчина и женщина - от госпитализации отказались. Двое других пострадавших были госпитализированы в центральную больницу Мытищинского района с ушибами и переломами. У одного из них подозрения на ожог верхних дыхательных путей.

В свою очередь неназванный сотрудник МЧС подтвердил РИА Новости, что пожар начался в кафе, расположенном на территории рынка. В то же время слова о поджоге, озвученные ранее официантом этого кафе, официально пока не подтверждены.

Работник кафе рассказывал, что ночью в кафе произошла драка с участием около 10 человек. Нарушители спокойствия вскоре ушли, а через некоторое время к кафе приехали несколько человек, которые разгромили и подожгли здание.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения