В немецком супермаркете произошла драка на салями

В супермаркете, расположенном в немецком городе Аахен, подрались посетители, пишет The Daily Telegraph. По данным издания, покупатели не смогли поделить тележку для продуктов.

Практически одновременно за тележку взялись 74-летний мужчина и 35-летняя женщина. Пенсионеру удалось одержать промежуточную победу над соперницей, однако за нее вступился 24-летний брат, который оттолкнул мужчину от тележки и повалил на пол.

Пенсионер погнался за обидчиками. Он настиг их возле прилавков с сырами и колбасами и попытался ударить юношу палкой салями. Однако 53-летняя мать молодых претендентов на тележку обрушила на пожилого мужчину двухкилограммовый кусок пармезана.

Женщина получила ответный удар, упала на стеклянный стол и ударилась головой. Конфликт удалось прекратить только после вмешательства полиции. Двое участников драки были госпитализированы с незначительными травмами.

Руководство супермаркета пояснило, что в предпоследнюю субботу перед Рождеством наблюдался значительный наплыв посетителей, которые закупали продукты для праздничного стола. В связи с этим тележек хватало не всем.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения