Медведев подведет итоги года в эфире трех каналов

24 декабря президент России Дмитрий Медведев выступит в эфире трех федеральных телеканалов - "Первого", "России" и НТВ - и подведет итоги 2009 года. Об этом стало известно изданию "Коммерсант".

Программа под названием "Итоги года с президентом России" в 2009 году выйдет в эфир на трех каналах одновременно и будет идти с 12:00 до 13:15. Таким образом, подход к трансляции интервью с Медведевым несколько видоизменился.

Передача с участием Медведева, которая проходила в подобном формате, впервые была показана в 2008 году. Тогда президент ответил на вопросы руководителей информационных служб "Первого канала", "России" и НТВ, а затем каждый канал смонтировал и показал свои версии беседы с главой государства.

Первая программа "Итоги года с президентом России" была записана в Кремле 23 декабря 2008 года. 24 декабря первым свой вариант беседы с российским лидером в 20:00 показал телеканал "Россия", в 21:15 - "Первый канал", а НТВ поставил "Итоги года" в эфир между выпусками новостей.

Что касается будущего выпуска программы "Итоги года с президентом России", то пока никаких подробностей о том, как и где будет проходить ее запись, нет. "Коммерсант" отмечает, что накануне, 15 декабря, сотрудникам издания не удалось получить комментариев в пресс-службе главы государства по поводу записи интервью Медведева федеральным телеканалам. На официальном сайте президента анонс программы пока не опубликован.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения