Sony Pictures не может придумать Человеку-пауку врага

Работы по созданию четвертой серии фильма "Человек-паук" застопорились, так как руководство студии Sony Pictures и режиссер картины Сэм Рейми не могут договориться о том, кого из популярных злодеев следует сделать врагом главного героя.

Как сообщает ресурс IESB со ссылкой на свои источники, режиссер настаивает на том, чтобы в картине Человек-паук сражался со Стервятником. Этот персонаж, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко, впервые появился в комиксах Marvel в начале 60-х годов прошлого века.

В оригинальных комиксах Стервятник описывается как пожилой человек и талантливый в прошлом инженер, сконструировавший себе приспособление для полета. Он обладает способностью на некоторое время возвращать себе молодость, высасывая жизненные силы у других людей.

Ранее сообщалось, что Сэм Рейми намерен поручить роль Стервятника знаменитому актеру Джону Малковичу. Однако руководство настаивает на выборе другого персонажа, не указывая, впрочем, какого именно.

Напомним, что Сэм Рейми планирует приступить к съемкам фильма с рабочим названием "Spider-M4N" весной 2010 года. Картина выйдет в прокат 5 мая 2011 года.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения