На севере Техаса арестованы 176 любителей петушиных боев

На севере штата Техас были арестованы 176 человек за причастность к организации петушиных боев, пишет в воскресенье издание Star-Telegram.

Власти изъяли 114 здоровых петухов, а также мертвых и покалеченных птиц, наркотики и наличные, добавляет агентство Associated Press. До 15 детей в возрасте от 7 до 15 лет, которые присутствовали на боях, были переданы органам опеки, уточнили в аппарате шерифа округа Паркер. Позже их забрали родственники.

По данным Star-Telegram, большинство задержанных уже заплатили штраф в размере 300 долларов. Остальным будут предъявлены обвинения в нарушении правил проведения азартных игр, жестоком обращении с животными и в участии в организованной преступной группе, сообщил местный шериф. Более ста человек оказались нелегальными иммигрантами.

Как уточняет издание, наблюдение за местом проведения петушиных боев возле Пулвилля (Poolville) началось около двух недель назад. Со зрителей организаторы брали по 20 долларов.

Напомним, петушиные бои являются незаконными во всех пятидесяти штатах США. Последней закон о запрете таких развлечений приняла Луизиана в июне 2007 года, в августе 2008-го он вступил в силу.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты