Экс-глава нью-йоркской полиции столкнулся с беременной женщиной

Бывший начальник нью-йоркской полиции задел автомобилем беременную женщину и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел в пятницу, 8 января, в Манхэттене. Внедорожник бывшего комиссара Говарда Сейфира (Howard Safir), выезжавший задним ходом с места стоянки, врезался в 30-летнюю жительницу Бронкса Джоан Валаресо (Joanne M. Valarezo).

Валаресо серьезно не пострадала, однако ей пришлось обратиться за медицинской помощью из-за ушиба плеча. Женщина успела заметить номер машины Сейфира и сообщила его властям. Допросив 67-летнего бывшего начальника, детективы полиции Нью-Йорка установили, что состава преступления в действиях Сейфира не было, так как он не заметил, что машина задела Валаресо.

Между тем сама Валаресо, которая первоначально не знала, кто находился за рулем внедорожника, показания Сейфира опровергает. Пострадавшая утверждает, что находившаяся в машине женщина, как выяснили журналисты - жена Сейфира, закричала на водителя, заметив Валаресо еще до столкновения, что помогло последней избежать более серьезных травм. Кроме того, Валаресо якобы успела выразить возмущение Сейфиру.

Говард Сейфир был комиссаром нью-йоркской полиции в период с 1996 по 2008 год, до этого в течение двух лет он руководил пожарной командой Нью-Йорка. В настоящее время Сейфер работает в охранной компании SafirRosetti, которую он создал в 2001 году вместе с Джозефом Розетти (Joseph R. Rosetti), бывшим директором корпорации IBM по безопасности.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры