Мать Анны Курниковой отпустили под залог

Мать теннисистки Анны Курниковой, Аллу, отпустили из-под стражи под залог в размере трех тысяч долларов, сообщает Associated Press.

46-летняя Алла Курникова была арестована в Палм-Бич, штат Флорида, по подозрению в небрежном отношении к ребенку в среду, 20 января. Женщина была взята под стражу после того, как полиции стало известно о том, что она оставила своего пятилетнего сына Аллана одного дома.

В понедельник, 19 января, в полицию поступило сообщение о том, что рядом с домом, в котором проживает мать известной теннисистки, сидит и плачет маленький ребенок в мокрой одежде. Позднее мальчик, оказавшийся сыном Курниковой рассказал, что он выпрыгнул из окна дома, а потом залез в бассейн, поскольку у него заболели ноги от ушиба о землю.

Выслушав Аллана, полицейские решили поговорить с родителями мальчика, однако не смогли проникнуть в запертый дом Аллы Курниковой через дверь и были вынуждены забраться по приставной лестнице в открытое окно второго этажа. В доме никого из взрослых не оказалось.

После того как полиция смогла связаться с Аллой Курниковой по мобильному телефону, женщина рассказала, что оставила сына дома, так как ей нужно было отлучиться по делам, а он не захотел идти вместе с ней. Вскоре она была задержана, а затем отпущена под залог.

Как отмечает AP, журналистам не удалось связаться с Курниковой и получить от нее какие-либо комментарии.

Из жизни00:0521 сентября

Полный провал

Миллионер заставил бедняка копать тайный бункер. Но все пошло не так