Названо имя режиссера четвертого "Человека-паука"

Киностудия Columbia Pictures и компания Marvel Studios в совместном заявлении назвали имя нового постановщика фильма "Человек-паук 4". Как и предполагалось ранее, им станет автор комедии "500 дней лета" Марк Уэбб, сообщает ресурс Comingsoon.

"По своей сути история Человека-паука - это очень камерная, можно сказать, интимная история обычного подростка, который против своей воли оказывается ключевым персонажем в супергероическом мире. Поэтому для выбора режиссера картины решающее значение имело его умение концентрировать внимание зрителей на судьбе маленького человека, каким и был Питер Паркер", - говорится в комментарии одного из руководителей студии Columbia Pictures Мэтта Толмача (Matt Tolmach).

Фильм Уэбба будет базироваться на сценарии Джеймса Вандербилта, который, как сообщалось ранее, представил более мрачную, чем в первой трилогии, версию появления Человека-паука.

"Человек-паук 4" будет выпущен в середине 2012 года и, вероятнее всего, в 3D-формате.

Напомним, что ранее вся творческая группа, работавшая над созданием первых трех серий "Человека-паука", во главе с режиссером Сэмом Рейми и исполнителем главной роли Тоби Магвайером покинула проект из-за разногласий с руководством студии по поводу сценария четвертой части.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар