В Неваде появился первый легальный американский жиголо

Маркус. Фото (c)AP

В одном из борделей штата Невада появился первый в истории США легальный жиголо, сообщает Associated Press.

25-летний юноша, называющий себя "Маркус", приехал из Алабамы в Лос-Анджелес с целью стать порноактером. Однако карьера Маркуса в кино была короткой - он успел сняться всего в двух сценах и был уволен, оказавшись без работы в приюте для бездомных.

Поэтому молодой человек с большим энтузиазмом откликнулся на объявление о необычной вакансии в развлекательном заведении из Невады под названием The Lady Shady Ranch. Управляющая борделя выбрала Маркуса из нескольких десятков претендентов.

Вокруг первого американского жиголо предсказуемо возник большой ажиотаж. Как выяснилось, Маркус публичности не боится, более того, он даже успел заработать сомнительную славу, дав скандальное интервью журналу Details. В нем молодой человек заявил, что считает свою роль настолько же героической и значимой для общества, как поступок чернокожей активистки Розы Паркс, в 1955 году отказавшейся уступить свое место в автобусе белым пассажирам.

После этого и ряда других заявлений Маркусу настоятельно порекомендовали перестать активно общаться с прессой. Его появление и так вызвало критику в адрес Shady Lady. В частности, коллеги-женщины выражают недоумение, почему Маркус отказывается заниматься сексом с мужчинами. А владельцы конкурирующих борделей опасаются, что появление на рынке мужчин-проституток может вызвать негативную реакцию властей, которые могут пересмотреть свою позицию на легальность подобного бизнеса.

Тем не менее, несколько заявок на услуги первого легального американского жиголо уже получены владельцами The Lady Shady Ranch. Непосредственно приступить к исполнению своих обязанностей Маркусу предстоит в выходные - 23-24 января.

Обсудить
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир