В общежитии университета геодезии и картографии в Москве произошел пожар

В общежитии Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) в ночь на вторник, 26 января, произошел пожар. Об этом сообщает РИА Новости

Возгорание зафиксировано в многоэтажном здании, расположенном по адресу Гороховский переулок, дом 4. К месту происшествия прибыли спасатели и пожарные, проведена эвакуация людей. Эвакуированных разместят в автобусах Мосгортранса, уже выехавших к месту пожара.

"Интерфакс" уточняет со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгения Бобылева, что пожар возник в одной из комнат на третьем этаже общежития. Площадь пожара составляет 15 квадратных метров.

К настоящему моменту пожарным удалось сбить пламя, отмечает Бобылев. По данным РИА Новости, пожар полностью потушен. Причины возгорания устанавливаются. Пострадавших в результате происшествия нет.

Агентство напоминает, что в марте прошлого года в общежитии МИИГАиК также произошел пожар. Тогда огнем была охвачена мебель и личные вещи в одной из комнат здания. Пожар удалось потушить до прибытия сотрудников МЧС.

Примечательно, что по версии "Интерфакса", по адресу Гороховский переулок,4 расположено общежитие НИИ картографии и аэрофотосъемки, а не самого университета.

Россия00:0021 апреля

«Многие пожалели о своем решении»

Русские уезжали в Америку и пытались стать элитой. Получилось не у всех