Автобус Махачкала-Москва столкнулся с "КамАЗом"

Шесть человек погибли и 9 получили ранения в результате столкновения пассажирского автобуса Махачкала-Москва с "КамАЗом", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей Южного регионального центра МЧС России.

ДТП произошло в четверг, 4 февраля, около 03:20 на автотрассе Махачкала-Астрахань в 5 километрах от поселка Кочубей. В автобусе находились 19 человек, в кабине грузовика - двое. Оба водителя и один из пассажиров погибли на месте происшествия, еще три человека скончались по дороге в больницу.

РИА Новости, ссылаясь на представителей МЧС, сообщает, что в ДТП попал пассажирский автобус марки "Икарус". В сообщении "Интефакса" со ссылкой на ГИБДД Дагестана говорится о пассажирском автобусе "Неоплан".

По данным ГИБДД Дагестана, пассажирский автобус выехал на встречную полосу. Иные подробности происшествия пока не сообщаются.

В ноябре 2009 года на федеральной трассе М-29 Махачкала-Астрахань произошло столкновение "КамАЗа" с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту Кизляр- Дербент. Тогда жертвами ДТП, произошедшего около населенного пункта Львовское Бабаюртовского района, стали восемь человек.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар