Игра L.A. Noire поступит в продажу осенью

Издательство Rockstar Games выпустит игру L.A. Noire осенью 2010 года, пишет IGN со ссылкой на сообщение в микроблоге компании на Twitter. Точная дата релиза пока не называется.

Проект L.A. Noire создается разработчиками студии Team Bondi для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Первоначально игра была анонсирована как эксклюзивный проект для PlayStation 3, однако в феврале 2010 года стало известно, что ее получат и обладатели консолей от Microsoft.

О создании L.A. Noire стало известно еще в 2006 году, однако разработчики долгое время не раскрывали подробностей о проекте. Это даже привело к слухам о приостановке работы над игрой. Однако в мартовском номере журнала Game Informer проекту посвятили десятистраничный материал, из которого и стали известны первые детали.

События игры разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1947 году. Главным героем является прошедший Вторую мировую войну полицейский по имени Коул Фелпс (Cole Phelps). Ему предстоит расследовать преступления, наводить порядок на улицах города и бороться с коррупцией.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики