Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Сотрудник школы в Теннесси открыл огонь по своему начальству

Школа Inskip. Фото с официального сайта

Сотрудник школы Inskip в городе Ноксвилл, штат Теннесси, устроил стрельбу в здании учебного заведения. Об этом сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в районе 13:00 по местному времени (около 21:00 по Москве). Обстоятельства происшествия пока не установлены. Известно лишь, что ранения получили директор школы Элиза Луна (Elisa Luna) и завуч Эми Брэйс (Amy Brace). По словам врачей, их жизням ничто не угрожает.

В полиции подчеркнули, что никто из учащихся не пострадал. Местный телеканал News Channel 5 отмечает, что в момент стрельбы детей в школе не было: за час до инцидента занятия в этом учебном заведении были отменены из-за непогоды.

Мужчина, напавший на директора и его помощника, вскоре был задержан. По одной версии, он сам сдался властям; по другой - он попытался скрыться на своем автомобиле, однако не смог сделать этого из-за заблокированной в связи с ремонтными работами дороги. У задержанного изъят револьвер, из которого, как предполагают в полиции, он и ранил директора и его заместителя.

Личность задержанного, а также должность, которую он занимал в школе, пока не разглашаются. Мотивы нападения также неясны.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий