В здании налоговой службы в Остине найдены тела двух погибших

В офисном здании в Остине, куда врезался самолет, за штурвалом которого находился Джозеф Эндрю Стэк (Joseph Andrew Stack), обнаружены тела двух погибших, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей пожарного департамента города.

Поисковая операция в офисном здании завершена, сообщили представители пожарного департамента, отказавшись уточнить, включен ли в список погибших пилот самолета.

Ранее сообщалось, что в результате происшествия в Остине погиб пилот самолета, два человека получили ранения, еще один числился пропавшим без вести.

53-летний программист Джозеф Эндрю Стэк 18 февраля около 10:00 по местному времени (около 19:00) направил легкомоторный самолет в семиэтажное здание в Остине, где располагалось отделение Службы внутренних доходов США. В здании, где в момент происшествия находились около 200 человек, возник пожар.

За два дня до инцидента в Остине Стэк опубликовал на своем интернет-сайте предсмертную записку, в которой подробно рассказал о своих проблемах с уплатой налогов, а также подверг критике систему налогообложения в США.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился