Лидер The Kinks выпустит альбом дуэтов со Спрингстином и Бон Джови

Британский музыкант Рэй Дэвис готовит к выпуску альбом новых версий хитов своей группы The Kinks, заново записанных вместе с именитыми коллегами.

Как сообщает Rolling Stone, в проекте уже поучаствовали Брюс Спрингстин и Джон Бон Джови, которые исполнили соответственно трек "Better Things" с альбома "Give the People What They Want" 1981 года и балладу "Celluloid Heroes" с диска "Everybody’s in Show-Biz" 1972 года. Кроме того, Дэвис планирует совместно записаться с The Killers, Metallica и Люсиндой Уильямс.

Идея альбома дуэтов родилась у Дэвиса после концерта в Нью-Йорке в честь 25-летия Зала славы рок-н-ролла, в рамках которого он в паре с Metallica исполнил песни The Kinks "You Really Got Me" и "All Day and All of the Night". Ожидается, что диск выйдет до конца 2010 года.

Параллельно с этим проектом Рэй Дэвис занят записью нового сольного альбома, а также не исключает воссоединения The Kinks. По словам музыканта, возрождение группы будет зависеть от его младшего брата, гитариста Дэйва Дэвиса. Последний в 2004 году перенес инсульт, но сейчас его здоровье заметно улучшилось.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения