Пассажир Ryanair съел выигрышный лотерейный билет в полете

Пассажир низкобюджетной авиакомпании Ryanair съел выигрышный лотерейный билет во время полета после того, как экипаж воздушного судна отказался выплатить ему выигрыш немедленно. Об этом говорится в сообщении на сайте авиакомпании.

Неназванный мужчина летел рейсом FR1724 из польского Кракова в аэропорт East Midlands неподалеку от Бирмингема, когда узнал, что выданный ему лотерейный билет выиграл 10 тысяч евро. Экипаж подтвердил факт выигрыша, однако отказался выплачивать его незамедлительно, сославшись на то, что это большая сумма, в связи с чем за выплатой счастливчику необходимо обратиться к организатору лотереи, компании Brand Force, по прилету в аэропорт назначения.

После этого, по свидетельству экипажа, победитель лотереи ощутимо расстроился - и на глазах у пассажиров принялся жевать выигравший билет, пока не поглотил его полностью.

Поскольку лотерейный билет, необходимый для подтверждения выигрыша, был полностью уничтожен, авиакомпания Ryanair приняла решение направить вырученные от тиража средства на благотворительность. Перевозчик открыл на своем сайте голосование о том, куда можно направить 10 тысяч евро. Пользователям предложено выбрать из следующих вариантов:

  • На борьбу с проявлениями гнева
  • На борьбу с расстройствами пищеварительной системы
  • На помощь заядлым игрокам
  • На успокоение детей-разрушителей
  • На охрану психического здоровья

    Проголосовать за понравившийся вариант можно здесь до 5 марта.

  • Из жизни00:0113 января

    Взяли за копейку

    Арабская мафия украла у украинского олигарха монету. Ее вес — 100 килограммов
    Из жизни00:0519 декабря 2018
    Сьюзи Гудолл

    Гонка безумцев

    Они мечтали обогнуть Землю и разбогатеть. Один сошел с ума, другой пошел ко дну