Один из руководителей подмосковного завода задержан за убийство своего начальника

В Подмосковье по подозрению в убийстве генерального директора ООО "Карасевский керамический завод" задержан исполнительный директор того же предприятия. Об этом 5 марта сообщает агентство "Интерфакс".

Как стало известно изданию "Свободная пресса", тело 41-летнего генерального директора Александра Новокщенова было обнаружено в одном из домов подмосковной деревни Ждановское вечером 4 марта. 60-летний исполнительный директор (газете "Комсомольская правда" стала известна его фамилия - Николаев) был задержан уже через несколько часов.

По сведениям "Интерфакса", следователи считают, что Николаев во время ссоры убил Новокщенова из незарегистрированного пистолета ТТ. Оружие было найдено на месте преступления. Рядом нашли травматический Иж-71 (кому он принадлежал, не сообщается).

Карасевский керамический завод производит кирпич. Предприятие было основано 120 лет назад. Завод расположен в поселке Лесной Коломенского района Московской области. Александр Новокщенов, по информации его неофициального сайта, возглавляет предприятие с 1999 года. На сайте говорится, что Новокщенов планировал стать главой Коломенского района, однако не уточняется, в каком году это было.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар