Новости партнеров

В Башкирии при пожаре в общежитии погибли пять человек

Кадр телеканала "Вести 24"

При пожаре в общежитии в башкирском поселке Павловка, расположенном в Нуримановском районе республики, погибли пять человек, сообщает "Интерфакс".

Пресс-служба ГУ МЧС сообщила, что пожар в двухэтажном семейном общежитии вспыхнул в ночь с 8 на 9 марта около 3:30 по местному времени (1:30 по Москве). "Огонь по каркасно-щитовому зданию общежития размером 25 на 10 метров, 1951 года постройки, распространился очень быстро", - рассказали в МЧС.

Из горящего здания были эвакуированы 34 человека, всего в общежитии находились 39 жильцов. Пять человек из числа эвакуированных были госпитализированы с различными травмами в центральную республиканскую больницу Уфы.

Тела еще пятерых человек спасатели обнаружили при разборе завалов. В одной из комнат погибли 60-летняя женщина и ее 29-летний сын, в другой - 52-летний мужчина, его 46-летняя жена и их 24-летняя дочь.

Причины пожара устанавливаются. Оставшиеся без крова и имущества жильцы временно разместились у родственников. Вопрос о предоставлении им другого жилья сейчас решают местные власти.

Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0415 января

Африканские страсти

Россия и Турция хотят остановить войну в Ливии. Почему для них это так важно?
Мир00:0113 января

Китай, уходи!

На Тайване взяли власть сепаратисты. У США и Китая появился еще один повод для конфликта