Новости партнеров

Jagged Alliance 3 выйдет в 2011 году

Третья часть тактической ролевой игры Jagged Alliance выйдет в 2011 году, пишет Eurogamer. Права на выпуск игр сериала приобрело немецкое издательство bitComposer.

В пресс-релизе компании сообщается, что новая игра, как и предыдущие части Jagged Alliance, будет сочетать элементы ролевой игры и пошаговой стратегии. Ни точная дата выхода игры, ни платформы, для которых она создается, пока не называются.

Первая часть Jagged Alliance вышла в 1994 году на персональных компьютерах. Сиквел появился в продаже в 1999 году. Jagged Alliance 2 получила хорошие отзывы критиков. Средний рейтинг игры, по данным Game Rankings, превышает 85 процентов.

После этого права на серию были приобретены издательством Strategy First, которое выпустило несколько дополнений к Jagged Alliance 2, а также версию игры для портативной консоли DS. Разработкой третьей части сериала занималась российская компания F3 Games, а издателем игры в России должна была выступить "Акелла", но этот проект неоднократно откладывался и впоследствии был закрыт.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики