Тимошенко оставила Азарову сломанный автомобиль

Николай Азаров. Фото Ярослава Дебелого для "Ленты.Ру"

Премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства 17 марта, пожаловался, что его предшественница - Юлия Тимошенко - оставила ему сломанный служебный автомобиль, сообщает "Украинская правда".

По его словам, лидер БЮТ довела страну до полного развала. "Какой порядок может быть в стране, если автомобиль премьер-министра неисправен?" - сказал он присутствующим.

Азаров добавил, что Тимошенко, оказывается, ездила не на служебной машине, а на собственном лимузине. "Но ни в декларации, ни в нескольких обращениях к людям Тимошенко не вспоминала, что имеет личный бронированный Мерседес", - сказал премьер.

В то же время он выразил уверенность, что его правительство сможет исправить ситуацию и положить конец кризису на Украине. В частности, Азаров пообещал "вернуть честную ответственную власть, вывести страну на устойчивое развитие".

Как сообщалось ранее, в декларации Юлии Тимошенко действительно не было упоминания не только о бронированных лимузинах, но и любом другом личном транспорте.

Более того, судя по декларации, бывший премьер не владела собственным жильем, ни ценными бумагами, ни банковскими вкладами, а жила исключительно на зарплату.

В украинском обществе отнеслись к этой информации с некоторым скептицизмом, а бывший президент Виктор Ющенко, ознакомившись с декларацией Тимошенко, заявил, что она является "бомжом".

Обсудить
Бывший СССР00:0411 декабря
Владимир Плахотнюк

Усатый против Дона

За что Россия открыла охоту на богатейшего политика Молдавии
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир