Продюсер решил отсудить у Lady Gaga 35 миллионов долларов

Lady Gaga. Фото с сайта певицы

Продюсер и автор песен Роб Фусари (Rob Fusari) подал иск в суд Нью-Йорка с намерением отсудить у популярной американской певицы Lady Gaga 35 миллионов долларов. Об этом в четверг, 18 марта, сообщает агентство Associated Press.

В исковом заявлении Фусари утверждает, что он участвовал в создании нескольких известных хитов Lady Gaga, придумал ее сценический псевдоним, а также помог девушке в заключении ее первого контракта. Продюсер утверждает, что именно ему Lady Gaga обязана своей удачной карьерой.

По его словам, именно он в марте 2006 года провел прослушивание Стефани Джерманотты (настоящее имя Lady Gaga) и, пораженный талантом молодой певицы, решил взять ее под свое крыло. Фусари утверждает, что в начале карьеры его и Lady Gaga связывали романтические отношения, но став популярной, певица отвернулась от него и перестала с ним сотрудничать.

Как уточняет New York Daily News, в контракте певицы предусмотрены 20-процентные отчисления от доходов в пользу Фусари. По данным Daily Contributer, Фусари получил от певицы 611 тысяч долларов, однако продюсер настаивает, что эта сумма должна быть больше.

Комментариев от Lady Gaga или ее представителей пока не последовало.

Что касается Роба Фусари, то некоторые источники действительно называют его в числе людей, открывших общественности Lady Gaga. Известно, что он продюсировал дебютный альбом певицы "The Fame", а также участвовал в написании некоторых известных песен певицы, в частности ее главного хита - "Paparazzi".

Фусари сотрудничал и с другими известными персонами шоубизнеса. В разное время его клиентами были Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Уилл Смит, Destiny's Child и другие.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир