Продюсер решил отсудить у Lady Gaga 35 миллионов долларов

Продюсер и автор песен Роб Фусари (Rob Fusari) подал иск в суд Нью-Йорка с намерением отсудить у популярной американской певицы Lady Gaga 35 миллионов долларов. Об этом в четверг, 18 марта, сообщает агентство Associated Press.

В исковом заявлении Фусари утверждает, что он участвовал в создании нескольких известных хитов Lady Gaga, придумал ее сценический псевдоним, а также помог девушке в заключении ее первого контракта. Продюсер утверждает, что именно ему Lady Gaga обязана своей удачной карьерой.

По его словам, именно он в марте 2006 года провел прослушивание Стефани Джерманотты (настоящее имя Lady Gaga) и, пораженный талантом молодой певицы, решил взять ее под свое крыло. Фусари утверждает, что в начале карьеры его и Lady Gaga связывали романтические отношения, но став популярной, певица отвернулась от него и перестала с ним сотрудничать.

Как уточняет New York Daily News, в контракте певицы предусмотрены 20-процентные отчисления от доходов в пользу Фусари. По данным Daily Contributer, Фусари получил от певицы 611 тысяч долларов, однако продюсер настаивает, что эта сумма должна быть больше.

Комментариев от Lady Gaga или ее представителей пока не последовало.

Что касается Роба Фусари, то некоторые источники действительно называют его в числе людей, открывших общественности Lady Gaga. Известно, что он продюсировал дебютный альбом певицы "The Fame", а также участвовал в написании некоторых известных песен певицы, в частности ее главного хита - "Paparazzi".

Фусари сотрудничал и с другими известными персонами шоубизнеса. В разное время его клиентами были Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Уилл Смит, Destiny's Child и другие.

Культура01:24Сегодня

Мани и Лав

Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения