В Москве завершилась конференция eTarget

Место проведения eTarget, гостиница "Рэдиссон SAS Славянская". Фото с сайта redisson.bookin.ru

В Москве завершилась крупнейшая российская конференция по интернет-рекламе eTarget, проходившая 25 и 26 марта. Первый день был посвящен возможностям интернет-рекламы и планированию рекламных кампаний. Второй - интернет-маркетингу и решениям для бизнес-задач.

В частности, на eTarget рассматривались основные аудиторные и рекламные тенденции, приводились оценки аудитории и рынка мобильной рекламы. Многие секции были посвящены контекстной рекламе. Некоторые докладчики рассказали об удачно сработавших методах нестандартного продвижения товаров и услуг.

Всего на eTarget состоялось свыше 20 выступлений, разбитых на семь секций. Кроме того, прошли два круглых стола, один из которых был посвящен альтернативным видам продвижения бизнеса в интернете. Темой другого стало "Кто станет убийцей контекстной рекламы".

Конференция eTarget проводится ежегодно, в 2010 году она проходила в шестой раз, а в первый раз eTarget собрал специалистов по интернет-рекламе в 2005 году. Организаторами конференции в текущем году стали "Ашманов и партнеры", "Бегун", Mail.ru, Rambler и "Яндекс".

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли