Актрисе Рэйчел Уайз предложена роль главной злодейки "бондианы"

Британская актриса Рэйчел Уайз ведет переговоры с владельцами "бондианы" об участии в 23-й серии фильма о похождениях агента 007. Об этом со ссылкой на собственные неназванные источники сообщает ресурс CinemaBlend.

Утверждается, что актрисе предложена роль главной злодейки сериала, возглавляющей таинственную организацию под названием "Квант", ответственную за все неприятности, которые пришлось пережить Джеймсу Бонду в картинах "Казино Рояль" и "Квант милосердия".

Уайз ранее неоднократно говорила о готовности сыграть в "бондиане". Вполне вероятно, что такая возможность появилась у нее после встречи с исполнителем главной роли Дэниелом Крейгом на одной съемочной площадке: актеры вместе играют в триллере "Дом мечты".

Отметим, что ранее женщины не раз становились противницами агента 007, однако ни в одной из предыдущих частей дамы не удостаивались чести стать во главе международного преступного синдиката.

Напомним, что, по не подтвержденным пока официально сведениям, главную женскую роль в 23-м эпизоде сыграет индийская актриса Фрейда Пинто. По некоторым данным, в проекте также будет задействована Анджелина Джоли.

Создатели фильма планируют приступить к съемкам летом 2010 года. Предполагается, что действие фильма будет происходить в Афганистане.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения