Электронная версия журнала "Эксперт" стала платной

Логотип "Эксперта"

Издательский дом "Эксперт", выпускающий одноименный журнал, а также D' ("Д-Штрих") и "Русский репортер", принял решение сделать доступ к электронным версиям своих журналов платным. Об этом сообщается на официальном сайте издания "Эксперт".

Чтобы ознакомиться с материалами, размещенными в электронном варианте свежего номера издания, читатель должен будет оформить подписку. Например, месячный доступ к материалам "Эксперта" обойдется в 330 рублей, "Русского репортера" - в 200 рублей, а годовая подписка на электронную версию D' - в 999 рублей.

Как говорится в сообщении издательского дома, читатели, оформившие заявку на получение свежих выпусков, будут получать материалы в день выхода печатных версий журналов на электронную почту.

Кроме того, на сайте "Эксперта" можно получить и разовый доступ к статьям свежего выпуска. Для этого нужно отправить специальное SMS-сообщение стоимостью от 43 до 45 рублей (в зависимости от оператора мобильной связи). После этого желающий прочесть новые статьи "Эксперта" получит специальный код доступа, а также возможность обращаться к архивным материалам издания в течение недели.

По данным сервиса статистики Liveinternet, за последний месяц на официальном сайте "Эксперта" побывали более 1,5 миллиона читателей. Бумажная версия журнала выходит тиражом 90 тысяч экземпляров.

"Эксперт" стал первым российским издательским домом, переведшим электронные версии на платный доступ. Частично платный доступ к материалам предоставляет газета "Ведомости" - корпоративные клиенты издания имеют возможность оформить электронную подписку на архив.

Что касается зарубежных периодических изданий, то на платный доступ к контенту собираются перейти The Times (летом 2010 года) и The New York Times (в 2011 году). Частично платный доступ к своим материалам предоставляет американская газета The Wall Street Journal.

подписатьсяОбсудить
Палач всея Руси
Кровавые и бесчеловечные убийства, совершенные Иваном Грозным
Турецкий бардак
Тайны и прелести Османской империи: фески, котики и шаурма
Планета Х напоминает НептунАнтихристы с Нибиру
Как Планета Х наклоняет Солнце и вызывает катаклизмы на Земле
Так любил, что почти убил
Фотоистория о женщинах, изуродованных «во имя чести»
Потей с Кайлой
Чем автор фитнес-программы Bikini Body Guide привлекла пять миллионов фанатов
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз». «Быть застреленным копами тут проще, чем в России»
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
«Она определенно сошла с ума»
Мужья любительниц Instagram поделились своей болью
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей