Электронная версия журнала "Эксперт" стала платной

Логотип "Эксперта"

Издательский дом "Эксперт", выпускающий одноименный журнал, а также D' ("Д-Штрих") и "Русский репортер", принял решение сделать доступ к электронным версиям своих журналов платным. Об этом сообщается на официальном сайте издания "Эксперт".

Чтобы ознакомиться с материалами, размещенными в электронном варианте свежего номера издания, читатель должен будет оформить подписку. Например, месячный доступ к материалам "Эксперта" обойдется в 330 рублей, "Русского репортера" - в 200 рублей, а годовая подписка на электронную версию D' - в 999 рублей.

Как говорится в сообщении издательского дома, читатели, оформившие заявку на получение свежих выпусков, будут получать материалы в день выхода печатных версий журналов на электронную почту.

Кроме того, на сайте "Эксперта" можно получить и разовый доступ к статьям свежего выпуска. Для этого нужно отправить специальное SMS-сообщение стоимостью от 43 до 45 рублей (в зависимости от оператора мобильной связи). После этого желающий прочесть новые статьи "Эксперта" получит специальный код доступа, а также возможность обращаться к архивным материалам издания в течение недели.

По данным сервиса статистики Liveinternet, за последний месяц на официальном сайте "Эксперта" побывали более 1,5 миллиона читателей. Бумажная версия журнала выходит тиражом 90 тысяч экземпляров.

"Эксперт" стал первым российским издательским домом, переведшим электронные версии на платный доступ. Частично платный доступ к материалам предоставляет газета "Ведомости" - корпоративные клиенты издания имеют возможность оформить электронную подписку на архив.

Что касается зарубежных периодических изданий, то на платный доступ к контенту собираются перейти The Times (летом 2010 года) и The New York Times (в 2011 году). Частично платный доступ к своим материалам предоставляет американская газета The Wall Street Journal.

подписатьсяОбсудить
Военнослужащие армии КазахстанаПрофилактика хаоса
Каковы цели российского военного планирования в Центральной Азии
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
Отборные кадры
Как в России подыскивают присяжных для суда
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Северный олень
Сохранил ли новый Mitsubishi Pajero Sport свою суровость и страшно ли на нем заезжать в глушь
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон