Британская компания начала поиски маленькой собаки-фотомодели

Британская компания Armitage Pet Care Products, производящая товары для животных, объявила о поиске собаки, которая станет "лицом" рекламной кампании новых собачьих игрушек, сообщает OK!.

Владельцам маленьких собачек предложено присылать их фотографии организаторам конкурса. Пол собаки не имеет значения, важны лишь маленькие размеры животного и наличие ярко выраженной индивидуальности.

Победившая в конкурсе собака примет участие в фотосессии с новыми игрушками и получит от производителей годовой запас собачьего корма.

Несмотря на то что к участию в конкурсе допускаются миниатюрные собаки всех пород, ожидается, что преобладать будут чихуахуа, отличающиеся самыми маленькими размерами. Следует отметить, что животных этой породы часто используют в рекламе. Так, собака модели Эль Макферсон рекламировала товары для животных, а чихуахуа по кличке Гиджет, прославившаяся участием в рекламе сети закусочных "Тако Белл", впоследствии исполнила роль собачки главной героини в фильме "Блондинка в законе".

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения