Журналисты узнали о разработке Devil May Cry 5

Сотрудники студии Ninja Theory, известной благодаря экшну Heavenly Sword, занимаются разработкой новой части сериала Devil May Cry. Об этом сообщает CVG со ссылкой на игровое издание Game Informer. Эта информация пока не получила официального подтверждения.

Журналисты Game Informer пишут, что хотя издательство Capcom решило отказаться от услуг западных разработчиков в создании оригинальных игр, оно решило привлечь британскую студию к работе над хорошо известным сериалом.

По официальным данным, в настоящее время сотрудники Ninja Theory заняты разработкой анонсированного в сентябре 2009 года приключенческого экшна Enslaved. Эта игра должна выйти в текущем году на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Ее выпустит издательство Namco Bandai Games.

Последняя из вышедших на сегодняший день частей сериала Devil May Cry поступила в продажу в 2008 году: консольные версии появились в магазинах в феврале, а продажи PC-версии экшна, в которую были добавлены новые режимы и дополнительный контент, начались в июле. Всего в рамках сериала было выпущено четыре игры, первая из которых вышла на консоли PlayStation 2 в 2001 году.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?