Съемки нового эпизода "бондианы" отложены на неопределенный срок

Продюсеры "бондианы" Майкл Уилсон и Барбара Брокколи выпустили совместное заявление, в котором объявили, что съемки 23-го эпизода сериала откладываются на неопределенный срок. Об этом сообщает ресурс SlashFilm.

"Из-за неопределенности будущего компании MGM, которая пока не может найти покупателя для своих активов, мы прекращаем все работы по производству следующей серии "бондианы". Мы не знаем наверняка, когда фильм будет вновь запущен в производство, и не можем пока прогнозировать дату его выхода в прокат", - говорится в заявлении.

Ранее предполагалось, что съемки фильма под руководством режиссера Сэма Мендеса начнутся уже летом 2010 года, а премьера состоится в 2011 году.

По контракту, заключенному с продюсерами сериала, главную роль еще в двух фильмах о Бонде должен был сыграть Дэниел Крейг.

О том, что руководство MGM рассматривает возможность продажи киностудии, стало известно в конце 2009 года, после того как стало ясно, что компании не может реструктурировать свой долг, превысивший 3,5 миллиарда долларов.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура00:0625 февраля

Ад пуст, все здесь

В Большом театре показали взлет и падение феминизма
22:1624 февраля
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар