В парламентскую коалицию перешел еще один сторонник Тимошенко

Александр Фельдман. Фото с сайта jewish.kiev.ua

Депутат Верховной Рады Украины от Блока Юлии Тимошенко Александр Фельдман вошел в состав правящей коалиции "Стабильность и реформы". Об этом 14 мая сообщает издание "Корреспондент.net".

Ранее в коалицию "Стабильность и реформы", созданную 11 марта, перешли 15 депутатов БЮТ. Всего в коалиции на данный момент насчитываются 247 членов при минимально необходимых 226.

Депутат от БЮТ Олег Ляшко в беседе с корреспондентом издания "Обком" заявил, что переход Фельдмана в правящую коалицию, возможно, каким-то образом связан с крупным бизнесом, которым он владеет. "Власть покупает тех, кто беден, а тем, кто имеет деньги, как Фельдман, просто перекрывает возможности для бизнеса, для нормальной жизни, работы", - намекнул Ляшко.

В то же время "Корреспондент.net" отмечает, что в апреле Тимошенко сняла Фельдмана с должности лидера председателя Харьковской областной организации своей партии "Батькивщина". Этот пост был передан бывшему губернатору Харьковской области Арсену Авакову.

Впоследствии Тимошенко планировала перевести Фельдмана на должность главы Харьковской городской организации "Батькивщины", однако он отказался от этого поста, выступив с критическим заявлением в адрес бывшего премьера.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года