В Москве появилась реклама "Жемчужины-Сочи" с Ксенией Собчак

Реклама "Жемчужины-Сочи" с Ксенией Собчак. Фото AdIndex

Ксения Собчак появилась на билбордах, рекламирующих футбольный клуб "Жемчужина-Сочи", сообщает агентство AdIndex. Рекламные щиты с изображением телеведущей и надписью "Я влюблена" разместили на Рублево-Успенском шоссе и Рязанском проспекте.

Появление рекламных конструкций с Собчак стало продолжением масштабной кампании, которую проводит агентство Merry-Go-Round Marketing Communications. В феврале 2010 года на Рязанском проспекте появилась реклама клуба с изображением английского полузащитника Дэвида Бекхэма и надписью "Мы отказались от него". Однако тогда руководство "Жемчужины-Сочи" заявило о непричастности к проекту.

В начале мая на федеральных каналах начали демонстрировать рекламный ролик клуба, снятый известным французским режиссером Бруно Авейаном. Ожидается, что он снимет для команды еще два видео.

Об участии Собчак в рекламной акции стало известно благодаря записи спортивного комментатора Василия Уткина в своем блоге в интернет-издании Sports.ru. Уткин написал, что отказался от участия в кампании из-за "абсурдности" предложения. Тогда комментатор сообщил, что оно поступило также Ксении Собчак и Гуусу Хиддинку.

Российский футбольный клуб "Жемчужина-Сочи" существует с 1991 года. Однако нынешнее название получил лишь в 2008 году. После сезона 2003 года клуб был расформирован, но в 2007 году было принято решение о его возрождении. Сейчас "Жемчужина-Сочи" выступает в первой лиге. Сколько клуб потратил на рекламную кампанию, неизвестно.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир