Житель Франции приказал сыну съесть отчет об успеваемости

Житель Франции заставил своего 12-летнего сына съесть школьный отчет об успеваемости, пишет The Daily Mail. Таким образом отец решил наказать ребенка за плохие оценки.

Мужчина смял листы бумаги и, затолкав их мальчику в рот, велел ему прожевать и проглотить отчет. Мальчик, однако, не смог выполнить приказ отца, так как прожевать три листа бумаги ему не удалось. После этого разгневанный отец попытался протолкнуть отчет в горло мальчика пальцами.

Когда на следующий день ребенок пришел в школу, его учитель увидел кровоподтеки на губах мальчика и обратился в полицию. Отца школьника арестовали и предъявили ему обвинение в физическом насилии.

На заседании суда города Пуатье мужчина принес своему сыну извинения. Объясняя мотив своего поступка, француз заявил, что приказал сыну проглотить листы, поскольку неудовлетворительные результаты учебы мальчика вывели его из себя.

По решению суда мужчина получил условный срок в два месяца. Также суд обязал его выплатить сыну символическую компенсацию в размере одного евро.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар