В наказание за плохую учебу американка заставила сына убить хомяка молотком

Жительница штата Джорджия подверглась аресту, за то что заставила сына убить хомяка, пишет The Atlanta Journal-Constitution. Как стало известно властям, таким образом 38-летняя Линн Мидлбрукс Гетер (Lynn Middlebrooks Geter) наказала мальчика за плохую успеваемость в школе.

Согласно материалам следствия, Гетер заставила 12-летнего сына расправиться с питомцем при помощи молотка. Инцидент произошел на прошедшей неделе в городке Уорм-Спрингс в округе Мериуэзер. Спустя день мальчик, имя которого не разглашается, рассказал о случившемся своему учителю, а тот передал информацию местному шерифу.

Гетер была арестована по обвинениям в жестоком обращении с животными, жестоком обращении с детьми и оскорблении действием. По данным The Atlanta Journal-Constitution, вечером в четверг, 21 января, женщина все еще оставалась в окружной тюрьме. Как уточняет канал WSB-TV, мера пресечения была избрана для Гетер исходя из того, что прежде ее уже привлекали к суду и в момент убийства хомяка она находилась на испытательном сроке.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения