Ронан Китинг вернулся к жене

Участник ирландской поп-группы Boyzone Ронан Китинг вернулся к жене, пишет The Daily Mirror со ссылкой на источник, близкий к паре. По словам собеседника издания, певец и его супруга Ивон, которые объявили о разрыве около полутора недель назад, решили помириться и наладить отношения.

"Ивон позвала его назад. Она не чувствует в себе ни сил, ни желания растить детей в одиночестве и жить без мужа. Однако это совсем не значит, что она простила Ронану его поступок", - отметил источник газеты.

33-летний Китинг и его 36-летняя жена Ивон расстались после того, как супруга певца нашла его SMS-переписку с любовницей, 26-летней танцовщицей Франсин Корнелл. После этого жена Китинга заявила ему о том, что больше не желает жить с ним вместе. Певец собрал вещи и переехал в гостинцу.

В течение недели он пытался помириться с разгневанной супругой. По данным британской прессы, Китинг даже написал песню, посвященную Ивон. Над записью композиции он работает в студии в Дублине.

В настоящее время супруги Китинг вступили в диалог и пытаются договориться о продолжении совместной жизни. "Ивон разбита, разочарована и по-прежнему очень переживает. Но у них трое детей, они оба беспокоятся о будущем ребят и поэтому постараются сделать все возможное, чтобы сохранить брак", - отметил собеседник The Daily Mirror.

Из жизни00:0521 октября

Похитители «Рождества»

Они 49 лет шли по кровавому следу самой громкой кражи века. Развязка уже близко
Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить