"Юниаструм Банк" представил кредитную карту с льготным периодом кредитования

"Юниаструм Банк" представил кредитные карты в рамках продукта "U-Pay Extra" с льготным (беспроцентным) периодом кредитования в течение 10 месяцев на приобретение страховых продуктов в "Группе компаний НСБ".

Кредитом "U-Pay Extra" можно воспользоваться при оформлении всех видов страхования физических лиц. Например, используя кредитную программу "U-Pay Extra", клиенты "Группы компаний НСБ" могут оформить страховку "КАСКО" от ведущих российских страховых компаний в кредит с первоначальным взносом 0 процентов и беспроцентным периодом кредитования – 10 месяцев.

Сумма предоставляемого кредита в рамках продукта "U-Pay Extra" составляет от 10 000 до 150 000 рублей. Срок рассмотрения заявки до 5 рабочих дней. В течение льготного периода кредитования проценты за пользование кредитом не взимаются, по истечении льготного периода ставка по кредиту составляет 18,9 процента годовых.

Документы на оформление кредитных карт "U-Pay Extra" оформляются в "Группе компаний НСБ" при выборе страхового продукта. Выдается кредитная карта "U-Pay Extra" в любом дополнительном офисе "Юниаструм Банка" в Москве. Сейчас данное предложение действует для клиентов Москвы и Московской области. В последующем предполагается распространить действие данной программы на все регионы присутствия "Юниаструм Банка" и "Группы компаний НСБ".

Основные преимущества нового кредитного продукта "Юниаструм Банка" "U-Pay Extra" - это льготный период кредитования 10 месяцев на операции оплаты по карте "U-Pay Extra" страховых продуктов, приобретаемых в "Группе компаний НСБ". Для оформления кредитной карты не требуется документального подтверждения доходов и места работы. Сумма минимального платежа по кредиту составляет 10 процентов от общего кредитного лимита.

В рэнкинге, подготовленном агентством "РосБизнесКонсалтинг", "Юниаструм Банк" занимает 17 место по количеству собственных банкоматов по России и 6 место по количеству банкоматов в Москве (на 01 января 2010 года). На 1 апреля собственная сеть банкоматов "Юниаструм Банка" составляет 667 банкоматов по России, в том числе 253 штуки в Москве и Московской области. "Юниаструм Банк" является участником Объединенной расчетной системы, которая включает в себя более пяти тысяч банкоматов. По результатам народного рейтинга, составленного порталом CREDCARD.RU в 2009 году, "Юниаструм Банк" вошел в пятерку лидеров среди российских банков по уровню доверия клиентов в области обслуживания пластиковых карт.

"Развитие карточного бизнеса – это одно из стратегических направлений деятельности 'Юниаструм Банка'", - заявил исполняющий обязанности председателя правления Олег Швецов. – В текущем году мы планируем увеличить кредитный портфель по картам с разрешенным овердрафтом более чем в 2 раза, до 4 миллиардов рублей, в том числе за счет разработки и предложения клиентам новых интересных продуктов".

Коммерческий банк "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)
Юридический адрес: Российская Федерация, 127473, Москва, Суворовская пл., дом 1
Телефоны: (495) 744-0404, 8(800) 333-0404

Экономика00:0421 февраля

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар