Новости партнеров

В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6,1

Последствия одного из землетрясений в Коста-Рике. Архивное фото (c)AFP

В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6,1, сообщает во вторник, 1 июня, Reuters со ссылкой на Геологическую службу США.

Эпицентр землетрясения, зафиксированного в понедельник в 21:26 по местному времени (07:36 вторника по московскому времени), находился в 74 километрах к юго-востоку от столицы Коста-Рики - Сан-Хосе.

Сообщений о пострадавших и разрушениях из Коста-Рики пока не поступало. При этом местное радио, сообщает Reuters, передало, что землетрясение ощущалось на всем тихоокеанском побережья Коста-Рики, а также в населенных пунктах в центре страны.

В январе 2010 года в результате землетрясения магнитудой 6,1 в Коста-Рике повреждения получили здания в 42 населенных пунктах, линии электропередачи и автодороги. Значительные разрушения вызвало и землетрясение магнитудой 6,2, произошедшее в Коста-Рике в январе 2009 года, тогда жертвами стихийного бедствия стали около 20 человек.

Мир00:0513 декабря

Ким за Кимом

Вожди правят Северной Кореей даже после смерти. Их боятся и почитают уже 80 лет
Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?