Форвард сборной Бразилии признался в игре рукой

Нападающий сборной Бразилии по футболу Луис Фабиано признался, что он подыграл себе рукой, когда забивал второй гол в ворота команды Кот-д'Ивуара в матче чемпионата мира, сообщает интернет-издание Goal.com. Эта игра состоялась вечером 20 июня и завершилась победой бразильцев со счетом 3:1, а Луис Фабиано забил два гола своей сборной.

Форвард признал, что когда он принимал передачу в штрафной соперника, мяч попал ему в руку. Однако Луис Фабиано считает, что игра рукой была неумышленной, поэтому арбитр матча Стефан Ланнуа принял правильное решение, засчитав гол.

Луис Фабиано, до игры с Кот-д'Ивуаром не забивавший голы в шести матчах за свою сборную, отметил, что он очень рад прервать эту неудачную серию. По словам бразильца, на чемпионате мира он не стремится забить определенное количество голов и не ставит задачу выиграть в споре бомбардиров.

Одержав победу над ивуарийцами, сборная Бразилии набрала шесть очков и досрочно вышла в 1/8 финала из группы G. В последнем матче группового турнира (25 июня) бразильцы сыграют с Португалией.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным