"Юниаструм Банк" запустил новую программу по рефинансированию кредитов

"Юниаструм Банк" запустил новую программу с использованием овердрафта по банковской карте "U-Balance", которая позволяет на выгодных условиях рефинансировать действующую задолженность по одному или нескольким кредитам. Программа помогает уменьшить ежемесячный платеж по действующим кредитам и обслуживать кредит на выгодных для клиентов условиях.

С помощью кредитной программы "U-Balance" можно рефинансировать имеющиеся задолженности в других банках по кредитной карте, целевому и нецелевому кредитам. Кредит предоставляется в форме овердрафта по банковской карте. При этом кредитный лимит по банковской карте может быть предоставлен на сумму большую, чем сумма рефинансирования.

Согласно условиям новой программы, в течение одного месяца действует льготный период кредитования, в течение которого проценты за пользование кредитом не взимаются. По истечении льготного периода ставка по кредиту составляет 18,9 процента годовых в рублях и 17,9 процента годовых в долларах США

В рамках кредитной программы "U-Balance" предоставляется кредит на сумму до 1 миллиона рублей. Срок рассмотрения заявки - до 5 рабочих дней. Для удобства клиентов программа "U-Balance" предусматривает возможность отсрочки погашения основного долга – 6 месяцев.

Для оформления нужен паспорт гражданина РФ и выписка по кредитам из другого банка. Для оформления банковской карты с разрешенным овердрафтом в рамках кредитной программы "U-Balance" необходимо отсутствие негативной кредитной истории в банках и текущих просроченных обязательств по кредитам, а также, чтобы срок кредита в банках-кредиторах составлял не менее 3 месяцев.

Более подробную информацию о продукте Вы можете получить на официальном сайте "Юниаструм Банка" - www.uniastrum.ru.

Экономика00:0420 ноября

Приход нормальный

Кокаин, героин и ЛСД: почему будущее экономики зависит от наркотиков